Скажи мне небо

Первый куплет:

Жизнь несется как телега..
Привязанная к хвосту коня..
Мне удержаться бы и надо..
Но стороны уносит здесь меня..

Припев:
Скажи мне небо, может это он?
Открой глаза мне, если это сон.
Я так устала, мне здесь не пройти..
На берегу погибну от тоски..

Второй куплет:
Говорят: "ты сделай выбор "
Но бегу я снова быстро вдаль.
Мне не нужно ваших игр!
У меня в дороге есть свой рай!

Припев:
Скажи мне небо, может это он?
Открой глаза мне, будь всегда со мной.
Я ведь готова! Я сильнее всех!
Но она жизнь жаловаться грех.

Третий куплет:

Жизнь несется как телега,
Привязанная к хвосту коня.
Мне удержаться бы и надо.
Вот руки и опять глаза в глаза.

Припев:
Я знаю небо, счастье есть в пути.
Она есть в чае, есть у нас внутри.
Пусть будет трудно, но смогу пройти.
Ведь счастье нужно просто разделить.
Пусть будет трудно, но зачем спешить.
Ведь счастьем нужно научиться жить!


Рецензии