Осень
На ярком полотне своём,
Что мы душой по свету ищем,
Но не всегда осознаём,
Того, кто осенью весну
Подарит даже в непогоду,
Того, кто в зимнюю пургу
Растопит тусклую невзгоду.
Так пусть с листом летит красиво
Моё послание тебе,
На строчках-паутинках видно,
Как я мечтаю о письме.
Хочу его я получить,
Пусть, неожиданно, внезапно,
Как будто дождь с небес стучит
По радуге сюжет прекрасный.
И в этой паутинке грёз,
Кружев судьбы и звёздном небе,
Среди небесных синих роз,
Переплетая судеб стебли,
Всегда живет твоя любовь,
Всегда дорога в дом приводит -
В него приходит вновь и вновь
Тот, кто письмо своё находит.
И каждый лист, неся тепло,
Быть может, к самолёта трапу...
Три раза стукнешь ты в окно,
Сквозь сон прошепчет дочка - ПАПА..
26.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082608732