***
..И вот именно тогда , не надо спешить сопротивление включать .
Опираясь пятками в песок..своей какой-то внутренней, по- детски наивной радости...
Все таки лучше, некоторое время не спешить нажимать спасательную кнопку «help me”, для того что бы получить порцию какой-то синтетическо -ненастоящей поддержки, приторного понимания, ну и прочей какой -то чужеродной чепухи. Рациональней, просто побыть в не очень хорошем настроении , отдаляясь от всех.
И наблюдать. В таком состоянии очень хорошо видны люди..И замечательно в такие минуты , иметь под одной рукой чьи-то лохматые уши и влажный до самых щекоток нос, ну и дружескую лапу на удачу..которая именно в такие минуты с огроменным пониманием опустится тебе на ту самую одну из двух рук ..ну или на коленку.
А под другой рукой, иметь кружку теплого, ягодного чая из смородины . Вот это и есть самое оно , при тоске -печали...
И не надо верить глупостям ,что можно так надолго зависнуть и добежать до самой депрессии. Нет, все проходит , абсолютно все проходит.. и вновь обретается смысл и все что к нему причитается..
Свидетельство о публикации №120082608726