Огроничение сети

По шелесту, листвы среди деревьев.
Мне осень, вечером напомнит о тебе.
Твое лицо, и голос без сомненья, подарит жизнь, в полночной тишине.
Я снова ждать тебя, всегда не перестану.
Пусть это будет вечность, все равно!
Набрать твой номер, это так порой не сложно.
Но есть огроничения сети.
Есть муж, работа.
Много очень данных.
Которые мешают полно, жить.
Но ждать тебя, поверь не перестану.
Пусть это будет- огроничение сети.


Рецензии