Во снах
Кому дожить до весны, кому дожить до лета..
А я в родном краю чужая комета..
Все с пеной у рта раздают советы.
"Пойди спроси Христа,он раздает ответы ".
Припев:
Парю я в небесах.
В несбыточных мечтах.
А может быть во снах.
Не лезьте! Ну вас нах!
Луне второй сестрой.
В дороге Рок судьбой!
А кто горит звездой,
Путь освещает мой!
Второй куплет:
На берегу реки лежат мертвы от жажды.
На празднике весны проткнуты насквозь дважды!
Скажите мне теперь, что дальше делать будем?
А вы закрыли дверь.. Мы жертвы своих судеб.
Припев.
Третий куплет:
Раз победили мы-то почему так больно?
Погасли в нас огни..И кто сейчас доволен?
И учат жить они, а сами мёртвые.
Какая разница, какой страны обломки..
Припев.
Свидетельство о публикации №120082608717
Хелена Леткова 16.10.2022 14:17 Заявить о нарушении