Лунная грядка
Сбежались мыши посмотреть на чудо.
А «дыня» как кораблик уплыла,
И как же им достать ее от туда?
И прыгал серый маленький народ,
И строил пирамиды без оглядки,
И хвостиком поддеть пытался плод.
Умаялся и прикорнул на грядке.
Свидетельство о публикации №120082600086