Винный плод биниЭрблавта

      Винный плод  биниЭрблавта

Растение для северных и умеренных широт –
На юге расти не будет – оболочка плода очень тонкая
И не выдержит палящего жара Солнца

Растение как помидорный куст – плод красный
Очень сочный как вишенка – но размером со среднее яблоко
Или хурму ( но не вяжет рот как хурма)
Косточка в центре плода – размером с вишнёвую косточку –
Косточка одна в плоде – косточка несъедобна
Не целебный но сладкий и вкусный плод
Не хранится – есть только в сезон созревания –
Но из плода можно гнать сок –
А сок забродит винным брожением и будет
Очень приятное на вкус вино

Формула –
-  свэткамбиэсловаэлкабафактаривнасдвипрэмкаллата  -

Заговаривать семя тыквы

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии