Звезда, по имени Солнце

Звезда, что называют Солнцем,
С тобой рождается заря.
С тобою в бесконечном танце,
Кружится Матушка Земля…

Даешь ты право на свободу,
И освещаешь жизни путь,
Тепло в любое время года,
Надежду все назад вернуть…

Свети на радость всем на свете,
И, как Всевышний наказал.
Покуда, все мы Божьи дети,
Которых сам Господь создал…

август 2020


Рецензии