Удача

Я тебя не пойму
Улыбаться налево-направо,
И заискивать с теми,
С кем стыдно и рядом стоять?
Мне монетку подкинуть?
Скажи, по какому же праву
И какою же мерой
Ты станешь себя отмерять?
Изваляться в грязи,
"Лучше всех" и быстрее, и выше?!
Не трудись, я не стану
Ни с кем затевать глупый бой.

Отойди! Пусть другие..
Не брызгай слюной. Тише, тише..
Я всю жизнь поднималась,
Чтоб стать и остаться СОБОЙ.


Рецензии