Я живу

Жизнь вбираю!
Верю в небо
Каждой клеточкой души!
Быть поэтом!
"Петь и сеять!
Счастье в этом? Не смеши!"

"В глыбе тьмы,
Где нет надежды,
Где заря зальет луга,
Ты как дым!
Несчастный червь лишь!"
Нет, друзья, живой всегда!


Рецензии