Свиданье, письма, ссоры, расставание

Свиданье, письма, ссоры, расставание
И клятвы, и предательства с отчаяньем
Постель и секс, Разврат с бешеной  похотью
Любовь блуждающая, недоверья  тропами.
Вкус влажных губ, пропитан свежей мятою
От взрыва чувств, мозг,  разлетается  на атомы
Пальцы  дрожат, касаясь тела белоснежного
Бельё всё в кружевах, прозрачное и нежное.
Дыханья шум, и стук сердцебиения
Смешалась химия, не удержать  соединение
Лава из чувств, течёт  рекой  блаженства
Два человека,  в высшей точке  совершенства.
Нет мыслей, что потом и как
Накрыл тела влюблённости колпак
Нет недостатков, нет изъянов, только страсть
Мозг не способен ничего воспринимать.
Лишь брать любовь, её же и дарить
Купаться в похоти, глотать её и пить
Словно в пустыне, прикасаться к роднику
Ртом, жадно  поглощать, текущую  воду.
Губами её холод ощущать
Ею владеть, и сколько хочешь брать.

  26.08.2020.А.





 













 


Рецензии