Месяц с юга ветры дули

Месяц с юга ветры дули,
Над Антарктикой дыра,
Была засуха в июле,
Дождь встречать пришла пора.
Внезапно в небе голубом,
Возникла туча,  дождь начался.
И в мир ворвавшейся фантом,
Весь в блеске молний вдруг взорвался.
Без перерыва гром гремел.
Шрапнелью град сады буравил.
И ветер мощный налетел,
Ввязавшись в этот бой без правил.
И началось и понеслось,
Торнадо ураган цунами,
Как будто хищники,  делили кость,
Над лесом,  городом,  полями.


Рецензии