Люблю? Не знаю, может быть и нет

Люблю ? Не знаю, может быть и нет,
Бывает увлечение и только ...
Мне времечко подскажет мой ответ,
Как разберусь в себе сама настолько.

Тебя я вижу будто наяву,
Во сне, в толпе и среди долгой ночи,
Тобой дышу, тобой одним живу,
Тоска заела так, что нету мочи.

Но, встречи не предвижу скорой, нет,
Всё от чего то опасаюсь верить,
Любовь имеет множество примет,
Но как, скажи на милость, их проверить ?

Из памяти своей мне не прогнать,
Но и в глаза твои смотреть боюсь я,
Что может вдруг случиться, не узнать,
Но за любовь взаимную молюся.


Рецензии