У любимой моей юбилей!
Тридцать лет!-остаётся до века,
Жизнь становится всё веселей,
Теплом близких, родных согрета.
Знай, все любим тебя, обожаем,
Ближе нет человека для нас.
От души мы тебя поздравляем
И желаем здоровья сто раз.
Всех улыбкой своей согреваешь,
Жизнь твоя, поверь, не напрасна.
Счастья всем нам душевно желаешь
И в свои семь десятков прекрасна.
Путь оставшийся вместе пройдём,
Это я от души говорю,
Идти легче по жизни вдвоём.
Я тебя, как и прежде, люблю!
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082608463