Красота, поверь, каждому дана

Красота, поверь, каждому дана,
Повнимательнее просто присмотрись,
У одних на лице она видна,
У другого сердце доброе, вглядись.

Красотою затмевают разум,
Покоряют души чьи-то на года,
Красота померкнет, но не сразу,
А бывает остается навсегда.

Красота в походке, в разговоре,
Красота в глазах иных, весь век живёт,
Очаруют, синие, как море,
И с собой навечно душу заберёт.

Красота с рождения даётся,
Только ты себя, смотри, не потеряй,
Золотое сердце разобьётся,
Если ты по жизни будешь негодяй.


Рецензии