Я хотела стать балериной...

Я хотела стать балериной,
Чтобы быть худой и красивой.
Но стала старше и поняла: сколько боли в глазах балерин
Смотреть на красивые, чужие ноги ревниво.

Я хотела научиться танцевать. Танцевать я умела.
Записалась на танцевальный кружок.
Но там не смогла себе лгать
Ведь у меня танцевала душа, а не тело!

Тогда я пошла в актрисы!
Чтобы душа танцевала и быть красивой.
Говорят, что в театре одни нарциссы,
С творческой душой ранимой.

Мне не важно, что люди говорят.
Важно то, как человек своих целей добивается.
А не топит их как маленьких котят,
Если что - то у него не получается!


27 августа 2020
На часах 1:45


Рецензии