Чувства небывалой высоты
Что не сбылось, что совершилось между нами,
Прости за не былое колдовство,
Под чистыми святыми небесами.
За чистый свет, за ясные глаза,
Светящие как чудеса во мраке,
За чистые святые образа,
За то, что не был в той жестокой драке.
За то, что всего тебе я не сказал
О! Столько чувств мне подарила ты,
За нежные прекрасные черты,
За то, что помыслы были чисты,
За чувства небывалой высоты.
Свидетельство о публикации №120082608425