***

***(она)
Вы остались снова одни,
Вы остались и были правы.-
Нету в мире большей отравы,
Чем отрава несчастной любви.

Вы остались один на один
Со своими желаньями,мыслями,
Не пустив и на пушечный выстрел
То,что может нас съесть изнутри.

Если честно, то я не смогла
Так же холодно и нелюбезно..
Я,конечно,вам верю железно,
Но,однако, опять на иглах..

Я пасую любовь,если честно,
Только это уже не игра.
Ну скажите мне,я права?
Вам всё это сейчас интересно?

Как узнали Вы,что это я?
Я не против покинуть бездну.
Только тянет она меня,
Но об этом сейчас неуместно.

Вы позволите взять реванш?
Заходите,я буду рада.
От себя изнутри ограда,
а от Вас и подавно.. (Правда?)
Я вхожу постоянно в раж.
Мне оно надо?

*** (он)

Я, конечно, не так уж и цел,
И,поверьте,совсем не сержусь.
Но,однако,сбит мой прицел
Я собою отнюдь не горжусь.

Для любви я совсем не гожусь,
От неё отказаться хотел.
Но от Вас я не отвяжусь,
Буду рад провести с Вами день.

Только день, мадам,и не более,
Назовите дату и место.
Как проложено - с алкоголем,
В ресторане, в наряде и с песнями.

*** (она)

Ну прекрасно. Один лишь вопрос,
Что опять не дает мне покоя:
Вы восприняли речи всерьез?
Ответьте сейчас же мне: Кто я?
(для Вас)
(Ах! Какой же Вы, черт подери, ловелас!)

Что за женщина рядом с вами?
Dolce & Gabbana, Prada..?
Ну теперь-то мне все понятно...
Изумительно выглядит, правда?

***(Он)
Не ревнуете ль Вы, случайно?
Позабудьте о старых делах..
Почему же я вижу отчаяние
В Ваших усталых глазах?

Я не смог перейти границу,
И пойти танцевать с другой.
Предлагаю Вам вместе напиться.
Не за счастье, так за упокой.

Пусть угоюмые серые лица
Обойдут Вашу жизнь стороной.
Так давайте же веселиться!
Как и Вам,мне теперь всё равно.

(...)


Рецензии