Ощущение

Представь на минуточку, что не увидимся никогда
Щека к щеке не прикоснется, и не проскользнет слеза
Представь, что не обнимемся и не прижмемся друг к другу больше никогда
И запах родной и руки, крепко обвитые не почувствуем, а казалось это будет навсегда...

Осталось ожидание, а вдруг, быть может, пройдет
Но дни бегут и мир недружелюбный стал вокруг
А ты еще надеешься все по – старинке, все как прежде, веришь, ждешь…,
Но новое пространство тебя не принимает уже всерьез


Рецензии