Приболело моё тело...

Приболело моё тело,
И душа окаменела,
Молоко горячим пью,
Я сама себе лечу.

Съела мёда и малины,
Чтобы не было ангины.
Голова пустилась впляс,
Ем таблетки каждый час.

Выну градусник, поставлю,
Но не ною, лишь гнусавлю,
Сериалы днём смотрю,
Для здоровья много сплю...

Всё, устала я болеть,
Хватит, словно гвоздь, ржаветь,
Крылья силы вновь расправлю,
И здоровье я поправлю.


Рецензии