Два капитана
Капитаны больших кораблей,
Ты мой враг, я твой враг
И сегодня у нас юбелей,
Что нас ждёт?
Мы в атаку идём,
Только пули бьются о борт,
Под прицельным огнём
И война это просто наш спорт,
Кто умрёт.
Свидетельство о публикации №120082600830