Не перебивай
перепутаны фразы, мысли,
не вникай, я схожу с ума,
не пойму, что творится в жизни.
Просто сядь, посидим вдвоём,
а луна нам подсветит море,
помолчим, каждый о своём,
тишина лучший принцип в споре.
Видишь там, в темноте небес,
растворяется бесконечность,
путь к тебе как дремучий лес,
путь ко мне занимает вечность.
Не перебивай, я сама собьюсь,
много лишнего накопилось,
отпусти, и я вновь вернусь,
в тот момент когда вдруг влюбилась.
Свидетельство о публикации №120082608284