Иван дурак
Что умно мыслить не умеет.
А потому что он простак
И обо всём душой болеет.
Дурак красиво не умеет жить,
Зато жар птицу ищет смело.
По светски не обучен говорить.
Но очень щедр душой и делом.
Иван дурак такой чудак,
Он виски обойдёт сторонкой,
И тут же поспешит в кабак,
Что б выпить чистой русской самогонки.
Похрумкав лихо малосольным огурцом,
Съест пирожок с капустой, а не пиццу.
И подбоченясь выйдет на крыльцо,
Опять искать свою жар птицу.
Свидетельство о публикации №120082608253