Мечтаю

Смотрю на море и мечтаю.
Тебя лишь видеть я желаю.
Ты где-то в плаванье – далёко,
А мне тоскливо, одиноко!

В сторонке чайки пролетают,
Меня они не замечают.
Мне шепчет ласковое море:
«Ты подожди, прибудет вскоре!»
26.08.2020 г., в 21.18 мин.


Рецензии