Посвящается Ивану Павловичу Неумывакину - замечате

Светлый человек и врач от бога,
Гений, чудотворец, гражданин,
Для людей он сделал очень много,
Но остался в старости один.

Знания бесплатно для народа
Раздавал, как божий дар - святой,
Перекисью нас лечил и содой,
В жизни непонятной, непростой.

Посвящая жизнь служению людям,
Не за злато, не за серебро,
Не сравним ни с кем и не подсуден,
Жизнь прошедший с верой и добром!


Рецензии