Ночное

Ночь давно в свои объятья,
Заключила все вокруг.
Вон Луна, ночная сватья,
Без проблем и без потуг,
Звезды развела по парам,
Я ж один, мне пары нет.
А налью себе нектара,
Завернусь-ка в теплый плед.
Сигарету закурю я,
На ненадобность плюя,
Встречу солнце не тоскуя,
Встречу с верой утро я.

Спокойной всем ночи!


Рецензии