Дорогая моя, нежно-серая

Дорогая моя, нежно-серая,
И не рыжая вовсе ты.
Длинноногая, лужи меряя,
Все дороги и все мосты
Обошла, завернула за угол,
Забралась на глухой чердак...
С крыши крупные капли падали
На разбитый тобой бардак.
Улыбнулась - ведь ты бесстыжая...
Что тебе до потерь чужих?!
Нагло-желтая, ярко-рыжая -
Неудавшийся серый стих.

(архив)


Рецензии