Мне не нравится

Мне не нравится время простуды,             
Сыплет листами атласными               
Дождь целует опять твои губы,               
Распухшие - эти красные ...               

Как ему проходимцу не стыдно,               
Всё без спроса, порой невпопад,               
Тухнет в мокрых руках папироса,               
- Даже тупит украдкой свой взгляд ...               

А красотку желая целует,               
Обнимает осанку, плечо,               
И дымок папиросы в рот дует,               
А за сердцем уже горячо ...

В лужах тают невинные капли,
Вкус помады в объятьях воды,
Только запах исчезнет едва-ли,
Ко мне мысли его принесли ...
---------------------------
Галинка Багрецова
gs-lucia
26/08/3030/u/


Рецензии