устала

Что сказать тебе-устала
От забот и от проблем
Я ведь даже не видала
Сколько сладкого я ем:

Сладкой радости рассвета,
Сладких тёпленьких деньков,
Сладких дорогих объятий
И забот и сладких слов.

Мне не дали наслаждаться
Этим сладким и родным,
Мне пришлось до слёз копаться,
Заниматься всем чужим.

Пусть чужое им и будет,
А моё со мной пойдёт,
Пусть проблемы все убудут,
Счастье пусть ко мне идёт!


Рецензии