Федя в школу не желает
- Хочешь в школу?
- Не очень,- ответил честно.
И вскоре получил от него шутливое наставление:
Федя в школу не желает
И активно отдыхает!
Не стремись,внучок, лениться,
А учись всегда учиться!
На фото Фёдор Монахов с рисунком важного бойца компьютерной игры
Свидетельство о публикации №120082600812