В старом саду
в нём трава по пояс...
Прихожу раз шесть в году,
птиц услышав голос.
Сад...поют щеглы, скворцы,
милые синички.
Соловьи - любви творцы,
подожгут без спички.
Появляется удод,
дятел красноглавый...
Долбит древесину тот,
петь не может малый.
Здесь же воробьи живут,
сойки и сорока.
Громкий спор они ведут,
сыпят как горохом.
Рай земной в старом саду
(пусть не плодоносит)
а когда сюда приду,
в детство вдруг уносит...
Сад вишнёвый и отец
тихо объясняет:
-вон гнездо, лежит птенец,
мал он, не летает...
Старый сад обитель птиц,
заповедник местный,
а для малолетних лиц...
Чудо - "Всадник медный".
26 08 2020
Свидетельство о публикации №120082608103
Любовь Белимова 25.04.2021 20:19 Заявить о нарушении
Старость не радость, но она видела многое. Так и сад повидал на своём веку.
С уважением
Евгений Павлович Данилов 25.04.2021 22:03 Заявить о нарушении