Мой Рыцарь

Нежный, ласковый, любимый,
Не похожий на других.
В жизни очень много чуда,
Ты как раз один из них.
Словно Рыцарь в колеснице
Ты спускаешься с небес,
Даришь счастье неземное
Словно золото на вес,
Может быть всего мгновенье
Будет счастье у меня.
Только Рыцарь в колеснице
Будет в сердце навсегда!
  25.08.2020


Рецензии