петля

Круг замкнулся, на сердце-петля.
Ты виноват-виновата не я.
Теперь ты не мой, а я не твоя.
Ты предложил, а я всё поняла.

Не захотела и не смогла
Всё поменять и начать всё с нуля,
Броситься в омут безумно-зачем?
Всё потерять и остаться ни с чем.

Так уже было, уже не хочу
Снова опять возвращаться к нулю.
Жизнь параллельно проходит у нас.
Помню, всё помню, как будто сейчас.

Обидно, тоскливо, но ты не борец,
За счастье, любовь, за меня наконец!
Ты предложил, а я приняла
Расстаться, расстаться теперь навсегда.

Больно, обидно,в горле комок,
Не знала, что быстро так выйдет наш срок.
Думаю так, что если б любил,
То на край света пешком бы ходил.

Много на сердце, много в душе,
Но выложить строчки не в силах уже.
Расстались, расстались уже навсегда,
Лишь эхом остались твои все слова.


Рецензии