Эскорт
С любой , что не глянь стороны.
Мы самые милые,неотразимые-
"Элита" Российской страны.
Вы щеголяете в модных прикидах,
Везде эксквизит от кутюр,
Но если "залесть" в головёшки лолиток?
О боже средь них столько дур.
В натуре вся эта нарядная свита,
Где ноги растут от ушей,
Есть просто товар настоящей элиты,
Их личный,интимный музей.
У них нет имен, ни фамилий и отчеств.
Одни лишь "инвентномера".
Учёт их ведётся без всяких "мозгтворчеств"-
Такая сейчас вот пора.
И часто вот эти музей - экспонаты,
На выставках главных нужны.
Их можно доставить: на яхты, в пенаты,
Чтоб лучше знать "дух старины"!
26 августа2020г
Свидетельство о публикации №120082608094
Желаю успехов. О. К.
Олег Корчев 04.04.2021 12:41 Заявить о нарушении
Петр Пересвет 04.04.2021 13:25 Заявить о нарушении