Мы светоносными лучами тьму рассеем

Мы светоносными лучами тьму рассеем
И семена Любви посеем на Земле.
Любовь царицей станет на планете,
Энергией своей мы сотворим
Счастливую планету
Божественной Любви!


Рецензии