С солнышком
И вновь приветствую с рассветом:
«В тебе так много доброты,
Об этом знают даже дети.
Тебе не жаль своих лучей,
Ты с щедростью их снова даришь.
С тобою, солнце, веселей.
Луга цветами нам нарядишь…
Тебя за всё благодарю
И знай, что я тебя люблю!»
26.08.2020 г., в 20.58 мин.
Свидетельство о публикации №120082608066