к объявлению

Вам поспать, поесть, помыться,
Постирать и отдохнуть?

В тишине, где только птицы
Нащебечут вам чуть чуть?

Где детишкам на качельках,
А авто прям во дворе?

Где прохладные беседки
И простор вообще везде?

За столом большим чтоб дружно
И пожарить шашлычок?

Вам тогда сюда и нужно!
Захватите коньячок!


Рецензии