Я проверил свои пределы

Я проверил свои пределы.
Скажем прямо, не Кибальчиш.
Но врагам отвечаю делом,
Пока ты с трибуны кричишь.

Да, наверно, тебя услышат.
А мои дела обнулят.
В никуда поверну я дышло,
И телега летит наугад.

На крутом слепом повороте
Удержу своих рысаков.
Жарко мне при всякой погоде
В пелатоне из дураков.

Я не стану кричать в припадке.
Буду делать... и молча рулить.
Меня душат любые порядки,
Но нельзя рвать последнюю нить.


Рецензии