Христос воскрес!
А может просто - смерти нет?
Нас застращали, запугали,
Сказали нам, что нет чудес!
Душа уснула на столетия,
Но дух святой, не дремлет он!
Нас ждёт Отец, Отец небесный!
Безмолвно ждёт к себе домой.
Иисус, спасибо тебе милый,
Ты показал дорогу нам.
На плаху шёл ты изможденный,
Но вера сильною была!
И жизнь твоя была не лёгкой.
Ты верой жил и исцелял.
Ты знал, что Бог всегда с тобою
И это всем ты рассказал.
Да, кто поверил, кто смеялся.
Но верен ты своей мечте!
-Поверьте, люди, в свои силы!
Ваш дух святой, вы все сыны!
Воспрянет дух ваш, заликует!
И славу воспоет Отцу!
Вы - Боги, люди! Вы-все сильны!
Вы лишь поверьте, это так!
Увы, не слышали, не знали.
И вера слабою была.
Распят ты был, Иисус любимый.
И в этом миссия твоя!
Воскрес Христос! Воскрес из мёртвых!
Ведь дух не тленен, он живой!
И молит Бога он о чуде,
Чтоб люди вновь шли за тобой!
Вы - Боги, люди! Вы- всесильны!
И ждёт вас Матушка Земля!
Вселенная по всем скучает!
Как не хватает ей тепла!
Твоей любви и твоей ласки!
Воскреснет дух твой во плоти!
И вся Вселенная воскреснет!
Её мы дети, мы - сыны!
Свершится чудо на планете!
Наладится круговорот!
Воскреснут Боги на планете!
Воспрянет весь людской наш Род!
Вот, что сказал Иисус воскреснув.
Доверься Миру и Творцу!
И пусть ведёт тебя дорога
Прямая к нашему Отцу!
У каждого своя дорога
Трудна она и тяжела!
Но рядом ангелы святые
Подскажут, что когда не так.
Ты слушай сердце!Слушай чувства!
Они не смогут обмануть!
И будет вечная дорога!
И будет светел этот путь!
Этот стих пришёл 3.03.2010 года на Пасху.
Свидетельство о публикации №120082608048