Моя Радость

Это сладкое чувство-с Тобою,
Это редкое счастье-парить,
Это дивное синее небо,
Это высший подарок-любить!

Жизнь полна и прекрасна-не скрою
Счастье есть, и это есть факт
И босыми ногами по морю
Пробегусь, держа счастье в руках!


Рецензии