И Он туда же

                Один вопрос мне мозг сверлит -
                А отчего наш "Светлый Гений"
                Скучнейший не решил конфликт,
                Его доверив Мельпомене ?

                Ведь лучше б, вклинив тормоза,
                Держа Наталию за талию,
                Доверил бы решить Базар
                Смешливой и лукавой Талии!

                А  Жизнь он видел без прикрас!
                И у меня ответа нету! А у Вас?
                Что ж ? Значит даже Светлый Гений .....?
                И Похоть-Госпожа Сама сильнее Гения Ума?


Рецензии