моему сыну

Мой сын, единственный, любимый!
Пусть Бог по жизни тебе даст силы,
Пусть бережёт тебя всегда
И не оставит никогда.

Пусть будешь радостен и счастлив
Умён, успешен и прекрасен,
Красив,любим и уважаем,
Друзьями верными ты почитаем.

Пусть будешь добр, внимателен и весел,
Пусть будет много в жизни твоей весен,
Пусть будут дети, внуки, радость бытия
И в этом мире чтоб с тобой была и я.

Пусть будет всё, чего захочешь ты
И долголетья, и здоровья, и любви,
И чтоб сбывались все твои мечты.
Чтоб ангел шёл с тобою по пути.

Пусть звёзды светят тебе ярко
И жизнь твоя и для тебя-
прекраснейшим подарком
Пусть будет навсегда.

Где есть любовь, добро, поддержка и вниманье
Забота, радость,счастье, пониманье
И всё чтоб лучшее-всё для тебя,
Сыночек мой, Кирюшенька, любовь моя!


Рецензии