Август на исходе

Август на исходе, скоро осень.
За спиною уж зима, весна и лето…
За окном дождей все чаще проседь,
И наряды летние уносит ветром.

Где-то за туманами моря и горы,
Летний отдых пролетевший быстро.
Куча встреч и впечатлений новых,
Что согреют нас порою мглистой.

Осень так подкралась незаметно!
Пестрая, нарядная; дождливо- серая…
Улыбнется ещё солнцем «бабье лето»-
Душу бередя, счастливей делая.



рисунок мой


Рецензии