Женат на эгоизме
И не надо других милых фраз...
А застенчивость — это бизнес,
Чтобы гордости не пропасть;
У мужчины порою «Нету сердца»
И лишь женщина может то дать, —
То умение раскрывать чувства
И уже никогда не терять;
Но не всем эта вера даётся —
Многим хочется просто «Летать»,
Да и сам тот себе не признается
В неспособности чувства отдать;
Ты женат на своём эгоизме
И развод очень больно принять...
Да, иначе любить в этой жизни
Невозможно, а только мечтать...
А мечты эти — реки в пустыне
И до них невозможно достать...
Ты женат на своём эгоизме
И тебе эту правду решать...
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082607935