Достали ажнк до печёнок ефремовы и иже с ними
Угробить как кого – раз плюнуть.
Ответить – «Ах, мы так ранимы!»
И вроде ниже не опустишься,
но как-то всёж-ки умудряются!
И ниже низкого скоты
с ухмылкой хамской забираются.
Вот погань-то ещё!
Ужом на сковородках скачут,
и наглых глаз, и наглых рож
по-наглому от нас не прячут!
Вот делать нечего стране
и верно нечем ей заняться,
как только бросив все дела
смотреть на шоу тех паяцев?
Не суд, а во поле чудес искать, искать –
да не найдутся!
Мажоры всяческих сортов
у нас когда, переведутся?
Нам плутократия помойки диктует право на мораль.
Честь, совесть, мнение людское?
Да им самих себя не жаль:
такой зашквар и лютый трэш,
уже тошнит - «Нет пипл – ешь!»
Пересажать бы подлецов.
И с глаз долой, в конце концов.
25.8.2020
Свидетельство о публикации №120082607934