А скоро Новый год еврейский

Mонолог старого ворчуна
Еврейский Новый Год, я отдыхаю,
Жена ушла подругу навестить,
Я для друзей прогнозы составляю
(Хотя евреям-трудно угодить).
Сентябрь...В разгаре бархатный сезон,
Ждут путешествия ... Круиз на яхте, что-ли?
Нет денег? Огорчаться не резон,
Можно и в ванне, лишь добавьте соли.
Октябрь...Удача где-то по соседству,
Успех в финансах!!! ... Кто-то долг вернет?
(Скорей, Билл Гейтс оставит Вам наследство,
А это чудо – не произойдет).
Ноябрь...Вас ждет любовная интрига,
И возраст абсолютно ни причем,
Не упустите трепетного мига
(Но прежде-поссоветуйтесь с врачом).
Устал ... да вам прогноз совсем не нужен,
Хочу лишь всем евреям пожелать:
Пусть приходящий год не будет хуже!
А лучше? Мы не будем возражать.


Рецензии