В поисках не той вещи мы...
И этот день настал:
короткий поводок
для любимых,
на котором мы держим их,
а они держат нас,
был выброшен мной
за ненадобностью.
Откуда он взялся?
Зачем он был нужен?
И это не просто -
«так научили».
Не просто привычка
делать «как все».
Это было из страха
остаться
один на один с Тобою!
Свидетельство о публикации №120082600792