Воздух покорился человеку
Сколько мыслей в умной голове.
Преумножают знание печали,
Можете проверить на себе.
Раньше были первым делом самолёты,
Все летать стремились, кто на чём.
А теперь важнее стали вертолёты,
Их пилоты знают, что почём.
Уже стали явью дельтапланы,
И парят не хуже чем орлы.
А романтики полётные гурманы,
В воздух подняли воздушные шары.
Воздух покорился человеку,
Сын земли сумел поймать кураж.
И устроил в небе дискотеку,
А вернее высший пилотаж.
Стало в небе тесно бедным птицам,
От судов воздушных и ракет.
К дальним звёздам в космосе стремится,
Рвущийся к полётам человек.
Ничему не стоит удивляться,
Стало скучно людям на земле.
Им приспичило на облаках кататься,
И летать, как ведьмы на метле.
Свидетельство о публикации №120082607914