Шопинг

Для многих женщин,
Настоящий допинг,
Явление новое,
С названием модным, шопинг.
Товаров море океан,
Один другого краше,
Смотри, плати, бери в карман,
Всё это будет ваше.
И даже если денег нет,
Важней души стремление.
Ходить, искать, смотреть хотеть,
Сплошное наслаждение.
Мужьям давно пора бы знать,
Про  женские повадки,
Что жёнам их шопинговать,
Полезней физ. зарядки.


Рецензии