фантазия

Прийду к тебе-нальёшь мне чай,
А лучше водку наливай
Сегодня спразднуем с тобой
Победу нашу, мой родной!

Тебя поздравлю я с успехом
И с завершением всех дел
Поднимем тост и крикнем эхом:
"Прощай безумный беспредел!

Устало глянем друг на друга
Вздохнём и радостно пойдём
По жизни дальше-класс житуха-
Сажать сады и строить дом.

С тобой мы много пережили,
Но в чудо верили всегда
Сегодня празднуем победу
Ура!Здесь счастлив ты и я!


Рецензии